Новости

ПАО «Русская Аквакультура» приглашает на конференцию по результатам опубликованной отчетности за 2016 год
26.04.2017

КОНФЕРЕНЦ-ЗВОНОК


Москва, 26 апреля 2017 года – ПАО «Русская Аквакультура» (далее – «Компания»), лидер на российском рынке товарной аквакультуры, 26 апреля 2017 года опубликовало аудированные финансовые результаты за 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2016 года, подготовленные в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

Менеджмент Компании приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке.

На вопросы ответят:

Илья Соснов - Генеральный директор,

Денис Зуб - Директор по экономике.

 

Дата: Среда, 26 апреля 2017 г.

Время: 15.00 Москва / 13.00 Лондон / 08.00 Нью-Йорк

Название: Финансовые результаты ПАО «Русская Аквакультура» за 2016 год

Детали звонка: Тел.: + 7 495 648 93 68 пароль 195806