Новости

Конференц-звонок: финансовые результаты по МСФО за первые 6 месяцев 2013 года, закончившиеся 30 июня 2013 года, и выручка за 3 квартал и 9 месяцев 2013 года
04.10.2013
Москва, 4 октября 2013 года – ОАО «Группа компаний «Русское море» (далее – «Компания» или «Группа»), одна из крупнейших компаний на российском рынке продуктов питания, 8 октября 2013 года опубликует финансовые результаты деятельности за шесть месяцев, завершившихся 30 июня 2013 года, на основе неаудированной промежуточной сокращенной консолидированной финансовой отчетности, а также выручку за 3 квартал и 9 месяцев 2013 года на основе данных управленческого учета.

Менеджмент Группы приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. На вопросы ответят Дмитрий Минчев, Финансовый директор, и Екатерина Астахова, заместитель Финансового Директора.

Дата: Вторник, 8 октября 2013 г.
Время: 16.00 Москва / 13.00 Лондон/09.00 Нью-Йорк
Детали звонка:
Тел.: + 7 495 648 93 68
Пароль: 693721

Для получения дополнительной информации:
Наталья Шукшина
IR менеджер
Тел.: +7 495 258 99 28 доб. 3186
Моб. +7 917 568 42 26
shukshina@russianseagroup.ru

Илья Березнюк
Cпециалист по связям с общественностью
Группа компаний «Русское море»
Тел.: +7 (495) 258 99 28 доб. 3111
Моб.: +7 (903) 106 07 87
E-mail. bereznyuk@russianseagroup.ru
www.russianseagroup.ru