Новости

Конференц-звонок: финансовые результаты по МСФО за 6 месяцев, закончившихся 30 июня 2012 года, и выручка за 3 квартал и 9 месяцев 2012 года
28.09.2012
Москва, 28 сентября 2012 года – ОАО «Группа компаний «Русское море» (далее – «Компания» или «Группа»), один из крупнейших производителей и поставщиков продуктов питания на российском рынке, 5 октября 2012 года опубликует финансовые результаты деятельности за шесть месяцев, завершившихся 30 июня 2012 года, на основе неаудированной промежуточной консолидированной финансовой отчетности, а также выручку за 3 квартал и 9 месяцев 2012 года на основе данных управленческого учета.

Менеджмент Группы приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. На вопросы ответят Тимофей Тарасов, Генеральный директор, и Илья Соснов, Финансовый директор.

Дата: Пятница, 5 октября 2012 г.
Время: 17.00 Москва / 14.00 Лондон / 09.00 Нью-Йорк
Детали звонка:

Тел.: + 7 495 648 93 68
Пароль: 941353

Для получения дополнительной информации:
Наталья Шукшина
IR менеджер
Тел.: +7 495 258 99 28 доб. 3186
Моб. +7 917 568 42 26
nt@rusfishcom.ru