Новости

Компания «Русское Море» произвела редизайн упаковки своей икорной продукции и выпустила на рынок новую премиальную серию икры
26.09.2012
Москва, 26 сентября 2012 года – Компания «Русское море», производящая всю линейку готовой рыбной продукции, выпускаемой под популярными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика», произвела редизайн упаковки икры и выпустила на рынок новую серию премиум-продукции «Икра по породам рыб».

Осенью этого года «Русское море», следуя пожеланиям своих потребителей, вывело на рынок принципиально новый продукт - премиальную серию «Икра по породам рыб» - высококачественную, нового сезона, икру нерки, горбуши, кижуча и кеты, расфасованную по породам рыб в стеклянные банки. Для удобства покупки, упаковка каждого вида икры имеет собственное, хорошо заметное и читаемое цветовое отличие, а прозрачная стеклянная банка позволяет зрительно оценить высокое качество продукта.

Кроме того, продолжается поставка в магазины других продуктов Компании - икры горбуши в стеклянных банках различной вместимости с новым дизайном и икры нерки и горбуши в вакуумной упаковке. Введение более яркого дизайна и дополнительной информации на упаковке икры, делает выбор продукции «Русского моря» потребителем более продуманным, сокращая при этом время на выбор качественного продукта.

Вся поставляемая Компанией икра проходит необходимый микробиологический контроль, температурный режим при поставках любым видом транспорта также контролируется по всему пути следования, а дизайн упаковки – в стеклянных банках с завинчивающейся крышкой или в жестяных банках с пластиковой крышкой, позволяет повторно закрывать и хранить икру в холодильнике.

По словам генерального директора компании «Русское море» Ольги Фаренбрух, «наша продукция всегда пользуется спросом и не залеживается на полках магазинов. Мы рады, что среди наших покупателей появляется все больше ценителей и знатоков рыбы и рыбной продукции и мы не можем не ответить на их растущий интерес. Ради этого мы и вводим новый дизайн упаковки нашей икры – чтобы покупатель сразу оценивал свежесть и качество нашего продукта и предлагаем совершенно новую серию – икру по породам рыб, специально для людей, которые разбираются в рыбе и морепродуктах и хотят попробовать качественную и свежую икру разных пород рыб».

Группа компаний «Русское море» была основана в 1997 г., и в данный момент является одним из лидирующих российских производителей и поставщиков готовой рыбной продукции и ведущим игроком на рынке дистрибуции охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов с годовой выручкой в 18,5 млрд.руб.
В настоящее время Группа компаний «Русское море» включает три основных направления деятельности: компания «Русское море» (производство и поставка готовой рыбной продукции), «Русская рыбная компания» (поставка охлажденной и свежемороженой рыбы) и компания «Русское море-Аквакультура» (товарное выращивание красной рыбы).
«Русская рыбная компания» закупает рыбу как у российских, так и у зарубежных поставщиков из 18 стран, включая Норвегию, Великобританию, США, Чили, Исландию, Вьетнам и Китай. Крупнейшие зарубежные поставщики компании - Marine Harvest, Shetland Catch и Norway Pelagic. Компания осуществляет продажи рыбы и морепродуктов в более чем 85% регионов Российской Федерации.
Производственные мощности «Русского моря», располагающиеся на собственном заводе в городе Ногинск Московской области, считаются одними из наиболее современных в России и позволяют выпускать продукцию самого высокого качества объемом до 35 тысяч тонн в год. Готовая продукция поставляется под широко известными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика».
Выращивание рыбы ведется на 4 участках (форель), расположенных на Сегозере, одном из крупнейших озер Северо-Запада России, и открытой в июне 2012 года ферме в Баренцевом море (атлантический лосось).
Общий потенциал выращивания на 29 участках Компании составляет 70 000 тонн лосося и форели.
Региональная сеть Группы насчитывает более 40 офисов и представительств и является самой крупной среди российских рыбных компаний.


КОНТАКТЫ

Илья Власенко
PR Директор Группа компаний «Русское море»
Тел. : +7 (495) 258 99 28 доб. 3104
Моб.: +7 (903) 629-74-36
E-mail: vlasenko@russiansea.ru
www.russianseagroup.ru