Группа компаний "Русское Море" объявляет о назначении финансового директора
02.10.2013
Москва, 2 октября 2013 года – ОАО «Группа компаний «Русское море» (далее – «Компания» или «Группа»), одна из крупнейших компаний , сегодня объявляет о назначении Дмитрия Минчева на должность Финансового директора Группы c 30 сентября 2013 года.

Дмитрий Минчев имеет серьезный опыт управления финансовыми подразделениями в крупнейших российских компаниях. До выхода в ГК «Русское море» Дмитрий более пяти лет занимал руководящие должности в структурных подразделениях Финансовой корпорации УРАЛСИБ. Ранее более пяти лет проработал на различных должностях в международной аудиторско-консалтинговой группе BDO.

Дмитрий Минчев имеет диплом Российской финансовой академии при Правительстве РФ. Специальность: «Финансы и кредит». Кандидат экономических наук.

Говорит Генеральный директор Группы компаний «Русское море» Дмитрий Дангауэр: «Мы рады приветствовать в нашей команде нового финансового директора Дмитрия Минчева. Уверен, что его опыт и профессионализм будут способствовать дальнейшему развитию Компании».