News

Компания "Русское море" выпускает на рынок новую серию премиального продукта Platinum Gourmet
05.12.2012
Москва, 5 декабря 2012 года – Компания «Русское море», производящая всю линейку готовой рыбной продукции, выпускаемой под популярными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика», выпускает на рынок новую серию премиального продукта Platinum Gourmet – балык семги куском и нарезкой с новыми вкусами и семгу-ролл.

Новая премиальная линейка продукта, фактически, не имеет аналогов на российском рынке и рассчитана на знатоков и ценителей рыбы и морепродуктов – филе нарезается из деликатесной спинки семги класса Superior, тщательно зачищается и затем подвергается слабому солению, копчению по специальному рецепту «по шотландски», с добавлением виски, или двойному копчению на дубовых опилках.

Для любителей восточной кухни в этой же серии выпущена «семга-ролл» - нежнейшее слабосоленое или подкопченное филе лосося, пропитанное соевым соусом, обернутое в морские водоросли «нори» с добавлением васаби и имбиря.

Серия «Platinum Gourmet» является продолжением ранее выведенных на рынок серий «Серебрянный стандарт» и «Золотой эталон», а яркая оригинальная предоставляет покупателю всю необходимую информацию о товаре в хорошо читаемом и заметном формате, с обозначением вида и места происхождения рыбы и способа ее приготовления.

В производстве рыбной продукции «Рыбного моря» всех серий используется только первоклассная рыба класса Superioir - без недостатков и повреждений, с естественным натуральным цветом. Поставляемая рыба проходит необходимый микробиологический контроль, а условия ее транспортировки, хранения, приготовления и упаковки сохраняют все вкусовые и потребительские качества рыбы, гарантируя безусловно высокое качество продукции.

По словам генерального директора компании «Русское море» Ольги Фаренбрух, «мы продолжаем радовать наших покупателей новыми продуктами. Скоро – долгие новогодние праздники и мы вывели на полки магазинов всех ведущих сетевых ритейлеров новые продукты «Русского моря», приготовленные по специально разработанным рецептам. Нам бы хотелось, чтобы Новый год любителям рыбных деликатесов запомнился в том числе и потрясающем вкусом нашей, безусловно, лучшей красной рыбы серии Platinum Gourmet.»