День Народного Единства
03.11.2005

В нынешнем году впервые в истории Российской Федерации граждане страны отмечают новый государственный праздник – День народного единства.

Праздник единения России установлен в память о событиях 4 ноября 1612 года, когда в едином духовном и ратном порыве народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от интервентов, что положило начало выходу страны из кризиса Смутного времени. Новый праздник призван напомнить о том, что мы, россияне, принадлежащие к разным социальным группам, национальностям и вероисповеданиям, единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим.

Русская Рыбная Компания рада поздравить всех своих клиентов с днем НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! Вместе мы всегда создадим больше, чем поодиночке. Единство – в любом бизнесе это синоним развития, созидания, успеха. Давайте в согласии достигать поставленных целей и повышать экономический потенциал Российского Рыбного рынка.